注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

温暖的家  

2015-01-10 09:32:57|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,我从安徽九华山回来了。

  打开门,一股温暖而又熟悉的味道迎面扑来,来自那熟悉的亮光、嫩嫩的沙发、光滑的饭桌,来自那双舒服的拖鞋、温暖的床……第一次感觉到家的温暖。

  进入明亮的卫生间,开启暖灯,想起在旅游途中小小的蹲坑,坐在家里的马桶上我不禁感叹,啊,家里的马桶真舒服!以前总觉得家里的马桶太大,现在觉得跟我的屁屁刚刚好。进入温馨的卧室,坐在床上,我想起和妈妈在粉红的公主帐下嘻嘻打闹的日子。进入宽敞的客厅,坐在嫩嫩的沙发上,想起和爸爸争电视的情形……这样的家是那么得美好!

  短短的五天旅游时间,让我非常想家,也让我更珍惜和家人在一起的美好时光.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017