注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

书香伴我成长  

2015-01-10 09:51:47|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


书,是人类进步的阶梯;书,是人类永远的好朋友;书,是人类的长生果……而今天,我们就上了有关书的主题班会——书香伴我成长。

班队课开始了,只见两位主持人走上了讲台桌前,宣布着这主题班会的正式开始。正说着,“知识爷爷”也走了进来,他那弯着腰的样子,让我时不时地会发出几声笑声。过了几分钟,大屏幕上又出现了一个关于毛主席读书的故事。看了这个故事后,我知道了原来毛主席也是这么的热爱读书,他可以看书看到忘了吃饭、睡觉,真可谓是废寝忘食啊!紧接着,我又听到了许多伟人读书的故事,这里面有:匡衡、爱迪生、孙敬、鲁迅……其中让我印象最深刻的就是匡衡凿壁借光的故事了。他因为家境贫穷,只能靠着隔壁的灯光来看书,的的确确是热爱看书到极点啊!然后,我又看到了“我爱读www.99zuowen.com书”这个节目。两位表演者一个扇着扇子,一个打着快板,一上场就活跃了气氛,让紧张的氛围一下子消失了。不一会儿,一首《种太阳》让我们结束了这个班队课。

书,不仅让我们可以丰富想象力,还可以提高我们的写作水平;书,不仅可以让我们学到课本中学不到的知识,还可以让我们的视野更加宽阔……说到书,它就有讲不完的好处,在这个读书节里,让我们融入书的海洋世界里吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017