注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的人  

2015-01-11 10:46:43|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         在我的生活中,有一个人,值得我去敬佩,那个人不是大明星,不是大总理,也不是大名人,他不是别人,就是我的老爸。
        他是我爷爷开的厂中的人,他既是一个工人,又是一个老板,有时还去做饭,就是身兼数职,他也一点也不含糊,可是为此,他总是生病,身体一直不好。
        他本来一头黑发,可现已出现了点点白发,原本瘦弱的身体显得更加消瘦,这全是因为他一直努力工作引起的。其实这也不稀奇,爷爷服装厂里订单活多,一天要做几千件衣服,有一百多个工人,光是管理这些工人,一天下来就够累了,何况我老爸还有更多其他的事。打版,买布,交易,这些事都是我老爸一个人负责,往往要做到凌晨一点以后才休息,又要早上七点上班,休息时间不够,怎么能不累呢?
        你可能不信我说的话,可这的确是事实,我十分敬佩他的辛勤。有一天晚上,爷爷叫我老爸出去领取买好的布,“伟伟(我老爸的小名)布的编号别认错啦,免得拿了别人的布”爷爷说。
      “不会的,”老爸回答,“编号我已经记得十分清楚了。”
      “还有啊,车快没有了,你顺便去加一下油,多加点!”
       “嗯。”
       “对了,顺便去帮我去买一盒盒饭。”
       “哦。”
       “回来后去把新的衣服的版打一下,再去帮忙裁一下衣服······”
        我一边听,心里头一边想:老爸真幸苦呀!连晚上还有这么多的事情,难怪身体不好,尽管老爸只是一个工人,可是我觉得他是伟大的,他用自己的双手撑起了我们这个家,照顾我和妈妈,他不知疲倦的辛勤工作着,就像一头默默无闻的老黄牛,让我生活在幸福的家庭中,他是我心中最敬佩的人!                                                                                       他个人,值得我去敬佩,那个人不是大明星,不是大总理,也不是大名人,他不是别人,就是我的老爸。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017