注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

友情最珍贵  

2015-01-16 12:39:02|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    友情是珍贵的,友情就像一堆烈火,让我们感到温暖;友情就像一件衣服,是我们不可缺少的东西;友情像一盏明灯,指引我们走向成功的道路。

  记得有一次,我到同学陈琳家玩,玩了一会儿,我们都累了,陈琳说要买水给我们俩喝。她走了没多久,我闲得无聊,就在她家到处走走,忽然发现了几盆百合花,那百合花娇嫩欲滴,十分好看。我看了看,旁边没有人,便想去摘一朵,但又怕被陈琳发现。此时,我心里有两个小人在做斗争,一个说:“千万不可以摘,那可是你的好同学陈琳家的。”另一个却说:“不就是一朵花吗又值不了多大的钱,反正花那么多,旁边也没人,陈琳也还没回来,摘一朵也无妨。”我觉得也对,便摘了一朵放在口袋里,碰巧陈琳回来的,她看到我站在那儿,便问:你在这干什么呀。”“没什么,我只是在欣赏这些花。”陈琳听后,便笑着把水递给我。我摸了摸口袋中的百合花,便赶紧说:“我有事要忙,下次再找你来玩。”说完我就赶忙跑回了家。回到家后,发现百合花已经枯萎了。

  从此之后,每当陈琳来找我玩时,我都躲起来,让他以为我不在家。妈妈发现了这个情况,便问我怎么回事,我只好把事情的经过告诉了妈妈。妈妈听后,很生气,让我赶忙去跟陈琳道个歉。陈琳知道后,她不但没有生气,反而拉着我的手,说:“没关系,反正只是一朵小花,我原谅你了。”我听后,很高兴,连忙说:“谢谢你原谅了我,为了表达歉意,我请你吃冰淇淋,你要什么口味的?”

  经过这件事,我明白了友情是天底下最珍贵的东西。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017