注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

精美绝伦,春色满园  

2015-01-16 12:40:18|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然现在还未迎来能使万物复苏的春天,但我们的校园却仿佛就已经融入春天那温暖的怀抱里。

  今天,是母校那一百岁的诞辰。我十分荣幸在我即将毕业的时候能参加母校的生日。一进校门,我就被母校的容颜震撼了。只见我们的那棵榕树被挂上了许多五颜六色的纸灯笼,像无数的手指都带上了心仪的戒指,感觉榕树爷爷顿时年轻了许多。大榕树下,一夜之间,竟开满了花。普通的花盆上,正盛开着红艳艳的红掌花,在绿叶的衬托下,那彤红的花显得更加娇艳。在红掌花的边上,还有不少同样绽放的黄颜色的花朵,和红掌花一起把大榕树下打扮得像一座美丽的花坛。

  绕过大榕树,我更加惊奇的发现,大榕树与教学楼之间挂上了几条五彩纷飞的串串小旗子,好像架起了一座奇特的桥,又好像是挂满了彩旗的华丽钢丝,真想上去走走看!再一看,有两栋教学楼上都垂下了红白相间的贺联,只见一联上写道:百年老校桃李芬芳结硕果。这条条上的大字,又给这两栋教学楼添上了一道特别色彩。我恋恋不舍的回过头去,准备踏上教学楼的台阶,又一看,没想到连这里也被锦上添花了。台阶两旁皆有美丽的花朵恭候着我们,大都还是刚刚那榕树下的红掌花,就连这教学楼的主楼梯也沾上了喜庆的味道。那朵朵鲜花好像那唇红齿白的迎宾小姐,正热情地欢迎我们。

  今天这幅好似春天才有的美景,是母校的新衣,是母校焕然一新的面貌,同样也是母校给我们老师同学们的惊喜!我喜欢我的母校,我祝母校百岁生日快乐!也祝愿我们大家天天快乐!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017