注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我想当一只自由自在的鸟儿  

2015-01-16 12:46:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个阳光明媚的早晨,我正专心致志地写作业。

  “叽叽叽……”看哪!两只活泼可爱的鸟儿在栏杆上自由地在栏杆边盘旋着,我静静望着它们,慢慢地,我进入了梦乡,仿佛自己也是一只鸟儿。

  我的脑袋变成了如糖果般大小的鸟的头;胳膊变成了鸟儿那有形的翅膀,不停地扇动着:奇怪的是,我的身躯竟成了五光十色的,十分引人注目。

  我飞奔到那茂密的树林中,不一会儿,便有两只同类,出来迎接我,它们对我叫了几声,仿佛在说:“你好!欢迎你来到我们的舞会!请进!”它们友好地向我点了点头,然后二话不说地将我拉进园子里,等我的神还没缓过来,眼前早已是一片万紫千红的果园,这些被阳光照得熟透的果子,真是令人留恋三尺啊!不一会儿,它们温柔地拉着我翩翩起舞,有时,我们就像一位百花仙子在那舞蹈;有时,我们一同在原地旋转,就会像一条彩虹,在花丛中就像个彩色的旋涡,让人看了,简直可以目瞪口呆呢!

  我们的舞蹈结束了。忽然,其它的鸟儿不理睬了,纷纷跑走了,我本想去追它们,但,它们早已用“迅雷不及掩耳之势”跑得无影无踪。一阵阵风吹过,我早已有些害怕:它们怎么了,为什么不理我?我紧闭眼睛,生怕有什么野兽!“叽叽叽……”我猛地一抬头,一束束花呈现在我面前,原来这是它们的约定。

  “女儿?女儿!”我睁开眼睛,才发现这只是一场梦,如果让那梦继续下去,是多么美好……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017