注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

最后的狂欢  

2015-01-16 20:15:35|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会的第二天开始了,似乎天公不作美,阴云密布的,好像准备着随时哭下来。上午的运动会就在这阴晴不定中展开了,我们随时准备的迎接天公的哭泣。

上午,一项团体比赛即将拉开帷幕,就是跳大绳。这项活动考验的是团队的合作,我们班从这周才开始练习,比三班晚了好久。刚刚开始训练的时候,班里的韩悦欣亲自主持,我们不由得多了几分紧张的感觉,因为我们都知道,韩悦欣是一个追求完美的人,一点不好她就会更加的严格,想想也是,离比赛也就不到一天,严格些也未必不好,“严师出高徒”,我们拼命的跟着节奏练习。不过有些同学因为长时间没跳,有点跟不上了,韩悦欣又在喊着加快,慢慢的,同学们开始一个一个离开,最后就只剩下几个人。后来,我们几个人默默的开始练习,不久,就又加入了几个人,我们并没有追求速度,只是继续的熟悉着节奏,从而找到曾经比赛的感觉,没了压力,我们跳的还好了些,有压力才会有动力这句话看来不准啊。

“请六年级跳大绳的同学到检录处检录。”广播里传来了通知,我们所有人慢慢走向比赛场地,到了又开始了练习。

“哗!”随着哨响,我们开始一个接着一个进入跳绳里,所有人开启了比赛的模式,往常练习时的打打闹闹,高兴的笑容消失了,完全变了一个人。“啪 啪 啪”一声一声的跳绳打地声作为我们的伴奏。

失误了,一不小心绊了绳,快!走开!继续!没事!稳住速度!不能乱!这就是我们当时互相安慰的话,最简单也最有效。“哗!”停下了,比赛结束。“呼~”我不由得长叹一口气。“几个?几个?!”最后,我们的成绩是一百五十二个,里第一的三班就差了八个,如果能掌握再好点,没有那四次的失误,我们一点能第一,不过能在这么短时间内练习,并拥有这个成绩,我们还是挺满意的。

接着就是一百米的激烈角逐,我们派出了老将廖泓霖和钟梦麟,只可惜钟梦麟起跑的时候滑了一下,刚刚要起来时,又滑了一下,而他并没有因为这个放弃,而是努力的追完了全程,虽然指拿了第六。回到班级的队伍里,钟梦麟哭了,我们班的同学们纷纷上前去安慰他,看来,我们班还是很团结的。不会去责怪他,不会因为他没跑好就去说他怪他,而是安慰他,原来团结的力量是如此的强大,能让任何人感觉到温暖。

女子四百开始了,我们期望着钟烨能够再夺桂冠,却刚好赶上钟烨的身体不舒服。开始了,我们所有人把目光注视在钟烨身上,都非常的担心她的身体,我觉得这四百不长不短,却是在考验着钟烨。待到最后离终点还有几十米的时候,钟烨和对手拉开了有半圈的距离,不过已经开始了要站不住的感觉。一冲过终点,钟烨就撞到了他爸爸的怀里,好好的休息了一下。看看就知道钟烨为了这个比赛费了多大劲。我不由的感到一种力量把我一震,为了班级荣誉,我们原来可以付出这么多。

下午的时候,天公不作美,开始掉起眼泪,我们的运动会最后一场,也是最激烈的一场,被迫取消,不过也给了我们更长的准备时间。期待最后一场,最激烈的比赛。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017