注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

环保小卫士  

2015-01-17 15:18:12|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天室外的温度很高,太阳照在身上火辣辣的。可还是有许多同学提着大包小包走进了沧浪少年宫的大厅。咦,他们在做什么呢?怎么这么热闹啊?哈哈!我来告诉你吧!他们是来参加假日小队活动的。今天活动的主题是“环保小卫士”。

         下午一点,我就和同学们陆陆续续地来到了少年宫。我们把平时不玩的,不看的,不用的都带来了。大家一字排开把东西摆放在桌子上,来进行交换。每个同学身上都贴着一张贴纸呢!上面写着:“环保小卫士”。活动开始了,同学们忙得不亦乐乎,有用玩具熊换钢笔的,有用图书换毛绒玩具的,还有用小饰品换文具盒的。当时的场面实在是太热闹了,我的生意也很好。可以说是“生意兴隆”,忙得我都应接不暇。

      时间过得很快,眼见活动结束了,同学们都带着各自的收获回家了。

通过这次活动使我懂得了一个道理:在我手中没有用的东西却可以变废为宝。一次小小的交换可以减少许多垃圾节约能源,保护了环境。希望能多参加这样的活动,让我们人人争当环保小卫士,保护我们赖以生存的地球。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017