注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

聪明的鸭妈妈  

2015-01-18 12:12:54|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月的一天早晨,鸭妈妈带领着一群憨态可掬的小鸭子们,漫步在温哥华街头。为温哥华的街头增添了一道独特的风景。几只可爱的小鸭子左瞧瞧,右看看,对一切都是那么好奇。

  走着走着,鸭妈妈看到了一个下水道,那个下水道可能道路施工的问题,没有把井盖盖上,所以路过那里时,还得需要绕着走。鸭妈妈对小鸭子们说“孩子们,这里要绕着走哦!”跟在鸭妈妈后面的小鸭子中有几只很调皮,它们有时跳来跳去,有时东张西望。它们没听鸭妈妈的话,也没有注意到下水道,于是掉了下去。

  鸭妈妈听到“扑通,扑通”几声,几只小鸭子不见了,原来是不小心掉进下水道里了。鸭妈妈扇动着翅膀,脖子拼命往下水道里伸,想把小鸭子叼起来。可是下水道太深,鸭妈妈根本够不着落水的小鸭子。

  鸭妈妈看见远处有位巡警,就跑到巡警面前,“嘎嘎嘎”地叫着,用嘴咬住巡警的裤腿,尽量转移巡警的注意力。巡警不明白鸭妈妈要做什么,就继续工作。鸭妈妈看出了巡警不明白是怎么回事,又继续咬着他的裤腿。巡警看着鸭妈妈总是这样做感到有些蹊跷,就跟着鸭妈妈走了过来。鸭妈妈和巡警来到下水道前,鸭妈妈用嘴指向下水道里的小鸭子。

  巡警看到下水道里的小鸭子要被水给冲走了,赶快借了一个捞网。伸下又深又窄的下水道,将一只只鸭子救了出来。鸭妈妈看见小鸭获救了,高兴地扑着翅膀。它们重新站成一排,向巡警鞠了一躬,像是在道谢,然后跟着鸭妈妈继续走着。

  马路上的车辆都停了下来,给鸭子们让路,巡警目送它们很远,很远。

    六年级:李萌

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017