注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

清洁工人  

2015-01-21 18:27:29|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们都有敬佩的人吧:有苦练书法的小伙伴,有努力拼搏、自强不息的叔叔、阿姨,还有利用业余时间刻苦学习的外语的妈妈,可我最敬佩的还是那不畏寒暑、默默工作的清洁工人。

有人会问我“一个清洁工人有什么可敬佩的?”我总会理直气壮地回答,清洁工人扫大街,扫马路,是很脏,可是你们有没有想过他们是为了什么?不就是为了我们的城市,我们生活的环境吗?

去年冬天的一个早晨,我起得很早,马路边的路灯还亮着,车还很少,但马路上却已经有很多的清洁工人。因为那时很早,天非常冷,但清洁工人为了方便打扫,穿得很少,可他们的手一直没停下,冻红的手一直拿着僵硬的扫帚,一刻也不放下,就在那里扫啊,扫啊……身后堆了一堆又一堆的垃圾。

清洁工人从不张扬自己,靠着一双手打扫我们的城市。

我们应该向清洁工人学习,学习那种默默无闻,无私奉献的精神。其实,清洁工人是我们城市一道亮丽的风景线,是当之无愧的“城市美容师”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017