注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

森林奇踪  

2015-01-23 19:29:01|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有三个孩子,他们都是小学二年级的小学生。有一次,他们班级去森林里面游玩的时候,就是这三个孩子,失踪了。

这三个孩子非常的焦虑,非常盼望回家,见到自己的爸爸妈妈。他们在森林里面走呀走呀,看见了一颗硕大的梧桐树,其中有一个小孩抚摸了这一棵大树一下,但是这一个大树竟然睁开了眼睛,张开了嘴巴说:“我好久没有看见孩子了,河流老朋友,别睡觉了。”在这时,意想不到的事情发生了,对面的一条小溪竟然也睁开了眼睛。小溪说道:“哎,今年是几几年呀?”“2011年5月年。”“什么,我整整睡了三年零三个月!”孩子们焦虑的心情顿时灰飞烟灭,都捧腹大笑起来。

有一个小孩问梧桐树:“请问你们还有什么亲戚?” “我们的亲戚呀,哈-哈-哈欠!还有天空和小鸟。”“你能叫醒他们么?”“当然,嘿,天空老哥,小鸟老弟!”天也睁开了眼睛,只是小鸟还没有从窝里面出来。河流挑起来,爬到了小鸟的家里,看见小鸟正在呼呼大睡呢!“哈!你比我还能睡!让我来叫醒你。”河流把水洒在了小鸟的脸上,小鸟顿时叽叽喳喳的从窝里面飞了出来!“你干什么!我睡着觉好好的呢!”“暗牧扫瑞。(对不起)”。

这时,小鸟看见了这三个孩子,说:“你们的爸爸妈妈呢?你们怎么一个人来到了这一片森林?”孩子们回答道:“本来是我们老师带我们来到这里野餐的,但是我们三个跟大部队走散了,所以我们才来www.99zuowen.com到这一片森林。”“奥,那你们现在我们这里呆留几天吧,说不定几天之后你们的爸爸妈妈就来找你了。”“好!”孩子们爽快的答应了。

早晨,小鸟给了孩子三个喷香的煎鸡蛋,小溪给了孩子三个烤培根,蓝天给了孩子三个面包,梧桐树给了孩子三杯牛奶。孩子们呼哧呼哧的就把大家给予他的食物都吃光了,盘子里面几乎连一滴油都没有了。孩子们从来没有在森林里面吃这么喷香的饭菜,当他们吃饱了以后,就去欣赏森林的美丽风光。

森林里面的空气比我们城市里面空气要好得多,百花争艳,莺歌燕舞,在森林里面,就像是走进了一个自然的神殿。小溪哗哗的陪伴着我们向前流淌,他清澈见底,可以看见里面的小鱼。这里的大树可谓是百尺高楼,一棵棵都是插破云霄。小动物发出了许多嘻嘻卡卡的声音,像是在举办森林清晨演唱会。孩子们都不想离开这里了,因为他们已经爱上这里的环境了。

过了一会,老师还有他们的爸爸妈妈提前来了,很快就找到了孩子,当爸爸妈妈看见孩子的时候,都把孩子跑了起来,兴奋地哭了起来。孩子把梧桐树、小鸟、天空、河流和吃早餐的事情都告诉了爸妈,并让爸妈眼见为实,爸爸妈妈也爱上这里了,因为这里和城市完全不同,这里的一切在他们的眼里都比城市好。他们三个孩子还有家长在梧桐树他们的带领下,游览了森林,大家都发出了感叹的声音。

在孩子们依依不舍得走后,森林里又恢复了往日的样子。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017