注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

森林里的消防员  

2015-01-25 15:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从前有一片大森林里,住着一头长鼻子的大象,它小的时候非常调皮,有时候用它的长鼻子把小动物卷起来举得高高的,吓吓它们;有时候用它的长鼻子喷水,把别的小动物衣服全部喷湿了。经常“欺负”别个小动物,渐渐地,其它小动物们都不和它玩了,这样让大象感到非常孤单,大象经常想:“我能为大家做些什么事让它们喜欢我呢?”。

  有一天,森林里突然发生了大火,大象第一个冲出来自信地说:“让我来,我能洒水把火灭掉。”大象刚说完,就迎来了小动物的嘲笑说:“这么调皮还想救大火?哈哈……。”但是,大象不理它们,冲向大火,用它那吸满水的长鼻子喷洒着大火,不一会便把火灭掉了。大象留出了一条生命通道,让小动物们按顺序一个个跑了出去,出去了以后小动物们看着大象这样勇敢,大家都对大象竖起了大拇指,开心地笑了。

  大象最后知道帮助别人也一件非常快乐的事情,并且还可以交到许多好朋友。于是大象坚持一直为小动物们做好事,不仅得到了很多小动物的喜爱,还成为了森林里的消防员。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017