注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我们的好老师  

2015-01-26 17:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在离开小学后,各所小学的学生来到了丰润镇中学,让我们组成了一个共同的家----七一班。

  刚刚来到这里的我们难免有些陌生,也难免有些想家,但是有一个人一直在用她爱的力量保护着我们,那就是我们挚爱的她----亢老师!

  她是我们这个家的大家长,刚刚来到这里的时候亢老师日日夜夜的陪着我们,安慰着无知的我们,校服破了老师一针一线的缝好,那都包含了老师对我们浓浓的爱意。

  老师同学们也有许多话想对您说,希望您能给我们一点一点时间听一听学生们的心声,好吗?

  七一班张美玉:亢老师我衷心的感谢您,七一班由您才温暖,您是辛勤的园丁,从早到晚细心的呵护我们,生怕我们受到一点伤害,您就是我们的妈妈!

  七一班王紫岩:老师在我们心目中您就是最伟大的母亲!

  七一班唐佳静:敬爱的老师,春水出生春林初茂都不如您,在这个大家庭里有您的风景比神魔都好,再次请允许我衷心的向您说一声谢谢,希望您一直陪伴我们到最后!

  鸟儿最懂天空的广阔,红花最懂绿叶的无私,最为您的学生最懂您无私奉献的爱!

  对您的感激之情千言万语道不尽,但总结成一句话就是:“谢谢您我们最好的老师!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017