注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

水仙花  

2015-01-05 12:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,我发现家的水仙花全都枯萎了,那样子可真难看!花瓣萎缩了,叶子变黄了,整个水仙花摇摇欲坠地样子,好象一个驼背的老爷爷。跟以前亭亭玉立的模样相比,那可是相差十万八千里了。

 

  这时,爸爸走了过来,把整个水仙花剪了,只剩下那难看的大蒜头。那大蒜头看上去那么的笨重、那么的不起眼,很难把它跟“凌波仙子”这个称号联系在一起。“为什么要剪掉呢?”我问爸爸,爸爸笑咪咪地对我说:“这可以让水仙花重新生长。”

 

  原来,水仙花有这么神奇的能力啊!那它的生命力该有多顽强呢?我不禁在想,“死而复生”这个成语是不是就是指的水仙花呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017