注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车  

2015-01-05 20:26:57|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               未来的汽车应该有制作吃的设备。车一停下来,一摁按钮,那设备就来了,可以做炸鸡腿、汉堡包之类的东西。这样,我们就可以野餐了。
               现在的汽车学起来很难。未来的汽车应该装上一套自动开车装备,不会开车的人一摁按钮就可以在公路上自由自在的行驶,再也不担心出车祸了。
               现在的汽车防盗设备还不好。未来的汽车上应该装上一套防盗设备,如果小偷到了车旁边,车上就会喷火,小偷身上烧得黑呼呼的,再趁小偷不注意,喷一点胶水,小偷一下子就粘到那儿,就束手无策了。
               现在的汽车开得不平稳,空气也不好。未来汽车应该更舒适,象坐在家里一样,人们再也不会晕车了。
               未来的汽车可以变成卡布达巨人,能飞上云霄,能游向海底,能在陆地上跑,海陆空三用,该多么神奇呀!
                我相信,随着科技的发展,未来的汽车会越来越好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017