注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我的未来  

2015-01-05 20:30:13|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                总觉的未来不是掌握在自己手中。虽然现在的生活让自己很无奈,可是我还是望着远方的天空,想着自己的未来。期待只属于我的彩虹出现。

                生活总是把我逼向死角,让我无法喘息。跟着人流向前,天真的以为那就是自己的方向。可是我老是忘记带上灵魂。等到驻足回首时才发现原来我已经走向不属于自己的未来。

                前方的蓝天给我无限的遐想,头顶白云变幻莫测。不知道等待自己的将是什么?是乌云密布,还是万里无云。命运总是和我开玩笑,当心情低落时,希望能下场雨来掩盖泪水,可老天却用晴空万里来向我宣战。

                当想通生命的真正价值时,雨水却无情的向我袭来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017