注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-01-05 20:42:15|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              天阴沉沉的,铅灰色的云层布满了天空,西北风刮得树枝呼呼得响。看起来要下雪了。

         说话间白砂糖似的小雪粒从空中飘落下来,有几粒还掉进我的嘴里,好凉好甜啊;这些小精灵便漫天飞舞起来,又很快变成了薄薄的六瓣花,似万花竟放,飘飘洒洒扑向大地。就一顿饭工夫,整个视野变得银装素裹。

          好一个闪光透亮的世界,远处的高山和大河穿上了洁白的水晶衣,近处的树枝上挂满了毛茸茸、沉甸甸的雪球儿,马路两边松柏也换上了厚重的雪皮袄,房屋都戴上了清一色的羊皮。好美的小雪花呀,你为我作出了表率。

           多么美丽、善良和纯洁的小雪花儿呀。你宁愿自己融成一滴水,去滋润大地,而不去做那高傲的主角。人们珍视你,因为你就是那默默无闻的绿叶,用自己短暂的生命去衬托着红花。当我双手捧起你,凝视你一点儿一点儿地融化,我更认识到你的美。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017