注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

第一次做巧克力  

2015-01-06 20:27:56|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “哇,这块麻将真好吃,这朵玫瑰花真甜!”你肯定会问麻将、玫瑰花怎么能吃呢,告诉你吧,那只是我做得巧克力罢了。这次我们假日小组活动是到郝莲娜手工巧克力坊去做巧克力。

        一进那家店我就看见了各式各样的巧克力成品:有的是灰太狼形状的,有的是蛋糕形状的还有的是玫瑰花形状的??它们非常精致,让人看了就有想吃的欲望。这时,服务员给我了一本模具菜单,让我挑一个自己最喜欢的模具,我赶紧挑了个麻将模具,我先把那个模具拿来放在桌上,再把桌上放着的香草味巧克力酱放进第一格模具,然后把扑茶味巧克力酱放在香草味巧克力酱上,这样一个巧克力就做好了,后来,我按照这样,一共做了六个巧克力,等我们都做好了服务员就过来帮我们把做好的巧克力放进冰箱里冷冻,没一会儿,巧克力成品就出来了,我既激动又忐忑不安:激动得是我平时最喜欢吃得巧克力,今天我做出来了;忐忑不安得是万一我做得巧克力不怎么好吃办。我带着复杂的心情打开盒子,从里面拿出一块巧克力,并吃了一口,觉得非常好吃,因为里面有我的劳动成果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017