注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

快乐的阅读  

2015-01-09 20:35:02|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道今天是什么日子吗?我告诉你,今天可是我们学校的第一个阅读日呢!这不,清晨我提着一大袋沉甸甸的书来到校园里。

第一节课的上课铃响了,我们纷纷回到了座位上,拿起自己喜爱的书本认真地阅读了起来。广播里也传出了动听的音乐声,我们尽情地畅游在书的海洋中。往日充满了读书声的校园一下子安静了下来,书本中精彩的故事深深吸引着我,我仿佛和书中的主人公一起经历各种各样的事情,书本中丰富的知识滋润着我。

时间在不知不觉中流逝了,我们的红领巾书市就要开始了。我七手八脚地把要卖的书抱起来,来到学校的中心广场上开始卖书。中心广场上人山人海、人头攒动,我在班级的桌子旁边摆起了“地摊”我的摊上冷冷清清,一本书都卖不出去。我沮丧的很,突然心生一计,我拿起书在广场上走来走去,乘机向别人推销书。这招很不错,我迎来了我的第一个顾客—一位小妹妹。我成功地把原价十元的书以五元的价格卖了出去。哈哈,我挣钱啦!我的生意是越做越红火,不一会儿就把书都卖完了。我准备开始疯狂大采购,可四处寻觅却找不到我喜欢的,突然我的眼睛一亮。啊!是我最想要的《地震求生记》。我和摊主讨价还价,最终以五元的价格买了下来。

这个快乐的阅读日让我回味无穷,我不仅在红领巾书市上和同学们交换到了心仪的课外书,更让我在这个特殊的日子学到了更多的知识。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017