注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

豪车历险记  

2015-01-09 20:50:18|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,一辆美丽的豪车-----“汽车城堡里的公主”,主人无微不至的关爱着我。每一次出门,主人都要将我擦亮,一定让我“盛装出行”。回来时,还要给我洗个澡。每一次“生病”,主人都会细心照顾我,为我花掉高昂的“医药费”。

这一天,阳光明媚,主人像往常那样将我精心“打扮”一番,我便开始新的旅程。刚出门不久,我们便遇到了大塞车,“天啊,我们不会一直就这样堵在这了吧!”

“师傅,你知道前面是啥情况吗?”

“唉,我刚到前面去看了,你是不知道,一辆轿车把电动车给撞了。真倒霉啊!唉。”语音刚落,我浑身一哆嗦,便掉头走了。

旁 边是城中村。昨天刚下过雨,村子里还湿湿的,滑滑的,地上还是泥。就在快出村时,我脚底一打滑,差点撞到在路边玩耍的小孩。我吓了一跳,并默默庆幸着:幸 好没撞上他。可主人却火冒三丈,跳下车,抓住那小孩就是一顿狠骂。小孩顿时傻了,双眼含着泪直盯着主人。我也吓傻了——从来都没见过主人发那么大的脾气。 这时,一位妇女跑了过来,蹲下身,一边安抚孩子,一边骂起主人:“小孩子知道个啥?反倒是你,这么大人了,不知道看路啊!”说完,啦着哭泣走了。主人一气 之下,踢了我一脚,一身泥不说,还受了委屈,我的公主形象算是彻底毁了!

几番折腾,总算到景区了。看着这青山绿水,心里总算是得到了一点 安慰。主人已去享受湖光山色了。而我也沉浸在着“画卷”之中。“谁的车在这儿停着!”一句话打断了我,“吧”一张纸条贴在我的脸上。“难看死了!”我努力 着的想把那纸条弄掉,可他就赖着不走。看着警察远去的背影,我恨透了!想着去欣赏景色的主人,我绝望了,爱美的我,怎么可能容得下别人在我的脸上贴纸条?

一个晚上过去了。“主人怎么还不来?我想回家!”回家后我照样可以当我的公主。突然,一个声音传入我的耳朵:“就是那辆车!”随后,我便被拖车带走了。我叫着:“主人,快来救我啊!”可主人根本听不到。

后来,我才明白主人并未把我停在停车处,而是随意停在路边。哎……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017