注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

小熊买西瓜  

2015-01-09 20:56:41|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊妈妈有两孩子,大的叫大懒,小的叫小懒。

这天天气特别热,大懒说:“妈妈,给我买个西瓜吃吧。”熊妈妈说:“想吃西瓜,得自己买去,谁不买谁就别吃。”为了吃到西瓜,两只小熊不得不一块去买西瓜。

它们来到了山羊公公的瓜地里,大懒说:“山羊公公,给我挑个最大的。”小懒说:山羊公公,给我挑个最甜的。山羊公公笑着说:“好吧,给你们挑个又大又甜的。”山羊公公拍拍这个“梆梆梆”,哦,这个瓜还没熟,又拍拍那个“噗噗噗”,那个瓜熟过了。突然,山羊公公发现篱笆角那儿有一个大西瓜,拍拍“砰砰砰”这个西瓜正好,就是它了。

大懒抱着这个西瓜刚走一小段,就累了,对小懒说:“老让我抱着,你也该抱会儿了。”小懒抱着西瓜接着往前走,一会就累得腰酸背痛,又对大懒说:“你比我大,应该你抱!”“你抱!”“你抱!”两只小熊吵了起来。突然,大懒不小心碰了瓜一下,西瓜滚了一下,大懒看到了,灵机一动说:“不如我们让西瓜自己回家去。”小懒问:“西瓜又没长腿,怎么自己回家?”“可是它会滚呀。”大懒说。就这样,大懒踢一脚,西瓜滚三下,小懒推一把,西瓜滚两下,西瓜滚呀滚,滚过草坪,滚过山坡,一直滚到了懒熊的家。

大懒推开门喊:“妈妈,我们买回西瓜来了,快来切西瓜!”妈妈拿着刀把西瓜切开,哗啦啦,水全流出来了。哎呀,你说说,好好的西瓜被两只小好好的西瓜被两只小熊给滚坏了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017