注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

渴望得到  

2015-11-03 19:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

溪水潺潺,童年和她的记忆纯洁而美好,不知何时起两人像吸铁石一般,总是呆在一起,看红日升空,看候鸟归巢,数当空繁星点点。对她的依念也像爬山虎一样,绿绿的爬满心灵的墙,我只希望与她拥有不朽的姐妹情。

可这姐妹的席终于还是被这无情的拆散,姐姐的父母关系到了水火不相容的地步,那根连系在一起的绳终于被残忍的折断。她跟着她妈妈走了,她妈妈要离开这个城市,所以她也要跟着走了。

几般挽留换回无言,还是走了,我只是记得我追着那载她远去的火车跑了好远好远……

知道么,姐姐,我是多么的想念你,我与你明明处于同一个世界却总天地一方。这种感觉是多么痛苦,我是多么多么渴望我们的姐妹亲情可以天长地久,海枯石烂,我心依旧。

知道么,姐姐,我是多么的想念你。每当夜幕降临,我总是呆望天空的点点繁星,想着你与我曾经美好的回忆。多少次梦见你却又哭着醒来。我多么多么渴望我们姐妹情永垂不朽,你永远在我身旁,我只要有你,严冬也能变暖春。

后来我又见了一次,当然是瞒着大人的。她变了很多,从小优秀的她,如今却如此的令人心痛。

当时说了什么,我已经不大记得了,只是她那张苍白的脸,我深深的记住了,令人心碎。

小时候心中的对她的依念到现在丝毫不减,经过的岁月的酿造,那对与她的亲情的思念愈发强烈。

我渴望得到的,也是我曾失去的与她永垂不朽的姐妹情。

溪水潺潺,天各一方,此生不朽的姐妹情何时会来?海枯石烂。我心依旧。

我所渴望得到的,便只有与她那不朽的姐妹情。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017