注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

钢笔 张镏焱  

2015-12-06 15:30:14|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  笔,这一庞大的家族,总体上可以分为两大类——硬笔软笔。

  今天,我给大家介绍的是钢笔。

   钢笔,它们身高十几厘米,穿着金属制或塑料制的外衣,亮闪闪的金属脑袋,橡皮囊肚子,一肚子“墨水”令人羡慕。钢笔是笔家族中的骄子,它实用,美观,书写流畅,线条清秀,均匀,为其它笔种所不及。

    人们不是常说“笔墨惊天地,文章泣鬼神”吗?相信随着科学的突飞猛进,笔的家族还将不断地扩大,其用途也会越来越广泛,为人类的文明发挥更大的作用。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017