注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

人生  

2015-03-14 08:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人历史说长不长,说短不短。人在地球历史上仅为一瞬。回首历史,我们在历史上多渺小,你是否在历史上成为一个亮点,是否不辜负我们祖先,是否对的起你父母,也对起“人"这个字。人生活在地球上170万年,你是否为人类做了应该做的事,是否让人们记得你。人生就像一杯酒每个人都会有不同的味道,像一句话:人吃饭是为了活着,而活着不是为了吃饭。人像一个古老的文题......
生与死轮回不止,生死虽都回到起点,但有些人带走许多,有些人一事无成。没了你地球仍在转,你快乐是一生,痛苦一生。那么你想怎么过?一个人能在死的时候说:不因碌碌无为而羞耻,不因虚度年华而悔恨。活出精彩;活出价值;活出味道;那才是人生价值的体现。人生像一盒巧克力你永远不知道下一块是什么味道。人生短短几十年,谁也不知道明天,所以不能什么也不带走。才人难得,人才更难得。
你是否记得泰戈尔,你是否记得爱迪生,一个个人类先驱,为什么他们被人记住,他们也是人。因为他们抓住机遇,他们才有了不同的人生,活出不同价值.
       人生,就是追逐温暖阳光的过程。
       人生,需要用善良的心对待生命的际遇。
       人生,需要懂得做一个自己喜欢的人。
       人生,需要学会感恩。
       人生,就是这样,需要时常带着一颗善良的心,去对待生命的际遇,不断追逐温暖的阳光,努力做一个自己喜欢的人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017