注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次  

2015-03-15 14:16:10|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每个人都会有属于自己的“第一次”:第一次做饭,第一次溜冰,第一次洗衣服……这些第一次数也数不清,可有一件事令我记忆犹新,那就是第一次独自在家。

  那是我上三年级的时候了,那天早上妈妈有事要出门,只能留我一个人在家,临走时便对我千叮咛万嘱咐一定不能给陌生人开门,不能随随便便跑出去玩……我笑着对妈妈点了点头,妈妈这才放心地走了。我望着空荡荡的房间,心里不免有了一丝的紧张,便紧紧地抱着毛绒米妮,我尽量把电视声音开到最大,可还是觉得心里空空的。突然耳边突然响起了“嗡嗡”的声音,我的心提到了嗓子眼,慢慢环顾四周,可是什么都没有,一股麻劲顿时散布全身。我害怕极了,心想:睡着了应该就没事了吧。于是,我连滚带爬地跑进卧室,舒服地躺在床上,脑海中一下浮现出了许多妖魔鬼怪和书上的一些鬼故事,仿佛它们正在天花板上瞪大眼睛望着我呢!我赶紧把头用被子捂了起来,可还是有一些恐怖的画面在我眼前晃来晃去。我用手拍了拍头,告诉自己不要乱想,紧紧闭着双眼,生怕一睁开就会有妖怪把我抓走。就这样,我睡着睡着,仿佛听到了妈妈那亲切的话语,我高兴得一下从床上爬起来,跑到客厅里一下倒在妈妈的怀里。这毛骨悚然的挑战终于结束了!

  每个人都会有许多的第一次,是第一次让我更加勇敢,更加自信,更加学会面对。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017