注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

梦中的世界  

2015-03-15 18:53:11|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中的世界丰富多彩,它能实现我们现实中的梦想,也能使我们恐惧的事情发生,这就是梦,当然,人们所向往的是美梦,在梦中到达了目的地,实现梦寐以求的事。
疲惫的我迷迷糊糊的睡着了,我来到了一个素不相识的世界,这个世界充满了快乐,到处听到人们的笑声,天空如此湛蓝,白云朵朵,形态各异,比现实中的天空“蓝的更蓝”,云朵“白的更白”,给人一种无比美好的感觉,跟着别人的步伐,我来到了茫茫大海,它一望无际,远远望去,只见“天连水,水连天”天边还有淡淡的日光,这是日出吗?只见日光越来越强烈,照在了脸上,的确,这是梦中的日出。这里的环境如此美好,一尘不染,我尽情地呼吸大自然带来的清新空气。
走着走着,我被带进了另外一个世界,它荒草妻妻,一片迷茫,地上满是垃圾,不曾有人类存在,天上乌鸦发出叫声,是那么的刺耳呀!大海更是糟糕透了,远远望去,只见黑暗一片,使人心焦胆怯,这里的一切是多么的难堪,我要尽快逃离这里,回到现实中!
“叮叮叮”闹钟吵醒我了,我不得不醒来,梦破碎了,梦中的世界依然存在我脑海里,它呼吁我们要保护生态环境,人与自然需要和谐相处!
梦中的世界丰富多彩,梦唤醒人们的天真和无知,梦,无处不在,梦,无时不有。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017