注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

活在春天里  

2015-03-18 21:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一雷惊起,万露呼应。粒粒珠帘,倾泄而下,雨丝细细,像一首曾经熟悉的旋律,一阙无韵的诗赋,跃然眼际。一恍神,一刹那,春的气息步步逼近,这才意识到我们活在春天里。既然如此,那就要做最美好的自己! 清甜的雨味,赐予天空空明,万物生机。  活在春天里
          一雷惊起,万露呼应。粒粒珠帘,倾泄而下,雨丝细细,像一首曾经熟悉的旋律,一阙无韵的诗赋,跃然眼际。一恍神,一刹那,春的气息步步逼近,这才意识到我们活在春天里。既然如此,那就要做最美好的自己!
          清甜的雨味,赐予天空空明,万物生机。天之蓝,地之碧,都在春雨的冲刷下显露出来了。燕儿振翅急飞,黑色的礼服,在绿叶剪影的衬托下格外显眼。但却只有它一只孤雁独自穿梭在烟雨之间,孑然一身。一缕轻烟氤氲在半空之中,寻思着,该是谁家袅袅直上的炊烟吧!一出神、一转眼,又不见了。好一副绝美的山水画,那画家该是春天吧!可再完美的画作也有几分缺陷,冷不防的,一阵寒风拂过脸颊,凉飕飕的,努力将衣服裹更紧些,但这毕竟只是早春,冬的余威仍在。
           转眼回首间,不经意地看到新出土的数株嫩芽,这是充满生机的新绿。在微寒的春风中,婀娜地摆动着她娇小的身姿,随着风的节拍,她用积蓄了一整个冬天的绿,竭尽全力地释放出来,展示出勃勃的生机,奏出似曾相识的旋律。置身于此,又感受到了春的熟悉气息。
           回过神来,我释然了,生活中的挫折也不是那么不可逾越了。其实,挫折并不可怕,最可怕的是你甘愿服输的眼泪,在挫折面前,眼泪一文不值,甚至是懦弱的表现,因为命运不相信眼泪,擦干眼泪,整理好自己,微笑着踏上属于自己的快乐旅途!
         春,拂去了冬的萧瑟,孕育着夏的热情,播种着秋的收获,活在这生意葱茏的明媚春光里,有一种信念熠熠生辉:做最美好的自己

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017