注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次  

2015-03-22 18:03:22|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人都有过难忘的第一次的经历,比如:第一次学骑自行车,第一次写作文,第一次做菜等而我的第一次却是洗碗。

  在暑假的一天里,我和父母吃晚饭,因为以前都是妈妈在洗碗所以我脑海有了一个奇异的想法:妈妈每天上班这么累,晚上还要为我们做饭洗衣服,做完这些家务活那是多么累呀!我应该帮妈妈做一些家务吧,也好让妈妈好好的休息一下。

  我一边想着,一边干起活来,便对妈妈说:“妈妈,您辛苦了今天的晚就由我来洗吧!”说完便动手干了起来。我听妈妈说:“先接好一盆干净的水,再倒入洗洁精再把碗放进去,用抹布把里面和外面的脏东西给好好的洗一洗,最后把脏水倒掉,再用干净的睡吧留在晚上的泡沫给“斩尽杀绝”。

  我先接好一盆水,放入了洗洁精,把碗放进去洗,结果,由于洗洁精放的太多了,弄一盆全是泡沫,把碗放进了水里,用抹布把碗洗了个干干净净,结果害得我费了九牛二虎之力才把这些泡沫给洗干净。

  妈妈看了夸我:你今天终于长大了。”

  这让我明白了一个道理——世上无难事只怕有心人。这真是我难忘的第一次。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017