注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2015-03-22 19:58:52|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天在悄然中来到了,春天的风可不像冬天时那么寒冷;不像夏天时那么火热;也不像秋天时那么有凉意o春天的风是温和的,吹在脸上舒服极了,仿佛妈妈的吻。
  春天在悄然中来到了,人们穿的衣服少了,不像冬天时,穿着厚厚的棉衣,仿佛是一个笨重的熊o漂亮的女生穿着美丽的春装,显得更加楚楚动人。春天在悄然中来到了o各种各样的花儿开了o迎春花黄黄的,梅花粉粉的,梨花白白的。冬天,它们是许多种子,等待时机,春风一吹,百花齐放,它们争奇斗艳,一个比一个美丽,春天在悄然中来到了,河边的柳树发出了嫩嫩的小芽儿,柳条上的叶苞,一粒一粒的,星罗棋布,好像美丽的星星,柳枝在风中摇曳,令人心旷神怡。
  春天是万物生长的季节,是充满活力的季节,她就像一位仙女,让大地春意盎然,让世界五彩缤纷,春天让我陶醉,让我流连忘返!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017