注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

春之韵  

2015-03-29 13:40:47|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春,是什么样的?春,是什么味道的?春,是什么颜色的?春,好像是一位神秘的美丽少女。

  春,不像夏那样琳琅满目,也不像秋那样硕果累累,更不像冬那样洁白无暇。如果说夏是一幅色彩浓重的油彩画,那么春就是一幅清爽的线描,简单的线条勾勒出属于春的特有气息和属于她的美丽。

  人们常把春比作一位妙龄少女,优雅、美丽集一身,就好像美神维纳斯。微风轻轻一吹,把阳光特有的香味和温暖送到每个角落.

  清晨,太阳把阳光洒向大地,给万物镶上金边.登上高楼,放眼望去,阳光在一片片绿叶上跳动着,每一片树叶上仿佛都有一个新的生命在颤动;阳光在小溪中闪耀,小溪成为一条缀满闪光宝石的纱巾;阳光给每个同学化上一层淡妆,不然大家的脸怎么会是红扑扑的呢;在林子里,山雀在枝条间上蹿下跳,沐浴春天温暖的阳光.啊!好美好美的阳光。

  春雨是调皮的,春风是温柔的。夏季的风比起初春的风可逊色多了,夏季的风很大很猛,而初春的风又轻又柔。如果用冬天的风和初春的风相比,那也是大不相同的,冬天的风吹在脸上,刺骨般的寒冷。而初春的风吹在脸上,只是感到丝丝的凉意,并且还有一种说不出来的惬意。

  又是一年美丽的春天,同学们又长大了一岁,懂事了。这些,你,注意到了吗?

  走进春天,发现身边的美……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017