注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

动物园  

2015-03-29 18:21:33|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和妈妈到成都动物园去玩,走进动物园,一片绿色吸引着我,绿绿的树,绿绿的草,空气非常清新,真是游玩的好地方。走到路口,我们看到了一个牌子上面写着动物的名称,我很激动。

    首先我们来到熊猫馆,这里的熊猫非常可爱,一个个胖乎乎的,很逗人,有一个小熊猫从滑板上滑下来,摔了一跤,逗的大家哈哈大笑。

    我们又来到了猴山,到了猴山,我格外的兴奋,我马上跑到桥上兴奋地往下看,“哇”,小猴子一群一群地,有的在荡秋千,有的在说悄悄话,看,有两只小猴子还相互拥抱呢,它们真是可爱极了。

    我们又来到老虎馆,其中,我最喜欢东北虎和孟加拉白虎,孟加拉白虎全身雪白,它的斑纹隐约可见,而东北虎的毛全身金黄,它的斑纹清晰可辨,它们都是肉食性动物,喜欢吃羚羊、牛等,偶尔也会吃一些哺乳动物,寿命达到20--25年,数量非常稀少。

    天渐渐黑了,动物们也回去休息了,我们也依依不舍地向动物们说:“再见”!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017