注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

开心踏青游  

2015-04-22 19:47:23|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳春三月去踏青!我们学校组织去植物园,早上我六点半就起床了,知道我为什么起那么早吗?对了,因为我今天实在太兴奋了!
吃完早饭后我特别急,“快点、快点爷爷,要不然该迟到了。”可妈妈说:八点再走。于是我只好又给奶奶上了会儿课。我等啊等,终于到点了,戴上老师发的小黄帽,穿上校服,出发喽!
上车后同学们都兴高采烈,说说笑笑。老师让朱泽阳领着唱歌或背课文,一路上欢欢喜喜很快就到了植物园。
首先来到了樱花园,我闻到了花的香味扑鼻而来,之后映入眼帘的是樱花的世界,好美啊!
又看到了雪松,好像站岗的哨兵一样笔直。我们来到热带雨林,印象最深的是瓶子树,下粗上细,真的像一个大瓶子,树怎么能长的这么奇怪呢!
还看见了一颗千年大榕树,我想20个小孩应该都合抱不住,实在太粗了。大榕树好像长满胡须的老爷爷一样微笑看着每一位游客。
中午我们又累又饿,我和同学们大聚餐,第一场吃零食,第二场吃水果,吃得我饱饱的。
然后我们又去了郁金香园,这里春色满园、花红柳绿,美不胜收。我一眼就盯上了一朵黄橙相间的双层花,不只是漂亮,还有淡淡的香气令人陶醉。
参加集体活动我的收获可真大,谢谢老师带我们去玩!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017