注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我与春天有个约会  

2015-05-01 14:47:20|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春,一个充满无限生机的名字。从小时侯起,春姑娘就会悄悄来到河边与我相会。

  阳春三月,下过几阵蒙蒙细。快看,春姑娘的一只脚已经迈入江边的草坪上。小草们睁开蒙胧的睡眼,伸伸懒腰,从地底下探出半个小脑袋,娇滴滴地说道:又一个春天来了,我还没睡够呢,让我再睡回儿吧!

  不行,不行!草坪上的一朵朵鲜花已经含苞欲放,再不起来,百花齐放,你可没法儿去与他们群芳斗艳了。小草想了想,不过这也对呀,只好起床了。

  抬头望去,一只只小燕子已从南方飞回,有些停在电杆上,有些还在翱翔。电杆上的小燕子们站成整齐的一排,你看看我,我看看你,共同张开小嘴巴,吱吱喳喳地唱着春天那美妙的歌曲,令人陶醉。

  电杆旁的桃树上挂满了花骨朵儿,羞答答地相互簇拥着,仿佛是一群胆怯羞涩的小姑娘,谁也不愿第一个张开笑脸。那繁如群星的花蕾随着桃枝在春天里欢快地摇曳着,那片片桃林仿佛成了红雨纷扬的世界。

  当春姑娘伸出她的手来到世界上的时候,天空成了蔚蓝色的了,一朵朵白云给它添上了无比的美丽。娇柔的春风,吹醒了江边的柳树,让青春的柳芽儿,小小的,嫩嫩的,一个个从枝条上冒了出来。柔和的春风,吹到花儿的身上,花儿怒放,一朵比一朵娇艳动人,小草们也跟着凑热闹来了。她吹到人们的心里的时候,人们又开始播种希望的种子。整个美丽的世界又都回来了。万物都感谢她,感谢她给予的新的活力,新的生命。

  瞧!天空中的老鹰也在偷听我与春天之间的话语呢!

  我与春天相聚是那么匆忙,分开又是默默无言。一年之计在于春让我们与春天相会,好好珍惜这一年一度的约会吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017