注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

感受风的声音  

2015-05-01 14:54:10|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        风有声音?若是在以前,我一定会说不是,可现在,我的看法却有些变了。

  在一个天气颇为晴朗的下午,我出去放风筝,可随着风筝的不断升高,我在线轴上听到了些奇怪的声音。

  那声音。刚开始时细碎朦胧,听不真切,只依稀感到是一个人在拨动古筝的琴弦一般:铮,铮铮;后来,声音逐渐大了起来,仿佛是从亘古传来的呼唤:轰隆,轰隆隆…… 亦真亦假。它渐渐变小,继而又猛地增大,好似平地的惊雷,猛然轰炸于我的耳畔;可转眼,又恢复成了‘’铮铮‘’的琴声。

  我听的入迷了来自亘古的呼唤;古筝所发出的天籁之音;朦胧如仙境的意境…… 这些,不都是风的声音吗?

  风的声音虚幻缥缈,就像它自身一样,无人知道它下一秒会有怎样的变化,如虚如幻,亦假亦真。风和它的声音一样,你看的到它,却看不到,摸不到它。

  风有声音,风的声音,就如清泉一般,沁入我心。我忘不掉它的声音。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017