注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

在党的阳光下成长  

2015-05-03 17:31:41|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暖春的早晨,金灿灿的阳光洒满大地。我校全体师生集中在操场里,一起参加升国旗仪式。 

  随着国歌的奏响,沾着革命鲜血的五星红旗徐徐升起。见状,我的思绪不禁跃动起来……

  1937年7月7日,日本侵略者的枪声打破了中国几千年的宁静,从而大举进犯地侵略我国的国土。因此,国民们都陷入了水深火热之中。有的流离失所,有的饥寒交迫,有的妻离子散,有的饱受着资本主义社会不公平的制度,有的受尽侵略者惨无人道的摧残……然而,是党,是毛主席率领着解放军和新四军击败了日本侵略者,将人民从苦难中解救出来,从黑暗中解救出来!

  1949年10月1日,毛主席在天安门城楼的一声铿锵有力的宣告,让中国步入了民主共和的新时代,让人民从此走向幸福,走向安康,走向富裕,走向美好的未来!

  如今,科技日新月异地发展,时代在不断变迁。高楼大厦拔地而起,遍布城市的每一角落。各种各样的汽车在柏油公路上飞速疾驰,描绘出一道亮丽的都市风景线。人们的生活水平越来越高,国家也越来越繁荣昌盛!

  国歌奏完,五星红旗在操场的上空高高飘扬。然而,红旗上,那枚火红的太阳正无私地将金黄的光束洒在我们身上,温暖着我们的心房。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017