注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月23日  

2015-09-23 18:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我是蒲公英



我是一棵蒲公英,我的妈妈是大地。我的茎是绿绿的,每天吸收着大地母亲的精华,享受着太阳公公的温暖阳光,使我茁壮成长,慢慢开花。春天的二月带来的微风把“我们”带到各地,开始一段新的旅行。


在我的生活中,并不是那么的乏味地,而是充满阳光和快乐的日子。我有许多的朋友:金黄的野菊花,绿绿的小草,还有盛开的花朵都是我的朋友,不管在田边,马路,角落里都有我的朋友,所以我必不孤独。


帮我们传播花粉的是蜜蜂和蝴蝶,它们是我们这个大家庭中的“常客”,久而久之也成了我们的伙伴。我的伙伴可真多啊!地下种的,还有天上飞的,真是无所不能。


二月的微风一转眼就来了,风姑娘吹了一口气就把我和我的同伴一起随着风飘走啦,往下看,我在和我的同伴互相告别,也希望它们可以飞到一个好地方,重新开始新的生活。大地妈妈也在说着:“孩子们,去吧。只要你们不离开土地,就能生活。”说着,说着,大地妈妈的声音也消失了。


这天,同伴们都飞的不知去向啦!而我还在微风中飘荡着,希望可以有一个好地方供我生存,一路上,我看到了广阔的草原,黄灿灿的沙漠,叮咚的小溪,叽叽喳喳的鸟儿和茂密的森林,还有许许多多的风景供我欣赏,让我有了新的见识。


到了最后,我落在了茂密的森林里,那里有充足的水源,温暖的太阳,使我很快的适应了这个地方。


不是我还会想起其他的同伴,不知道他们飞到了那里?谁也不知道,只有他们自己清楚。


这些天跟我作伴的有许多新认识的朋友,它们也是从各个地方来的,但是我相信,还会有一段新的旅程在等着我!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017