注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

玩电脑  

2015-09-23 20:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家里买的电脑已经有3岁了,刚买回来的时候电脑零件全都分开着,我爸爸连说明书都不看,就把电脑组装了起来,刚开始,我们家的人都不知道怎么玩,就叫邻居兰阿姨告诉我们怎么用,刚买电脑还没开网线,兰阿姨就告诉我们玩打字游戏,有太空大战、生死时速、激流勇进、拯救苹果、鼠的故事,其中我最喜欢玩的是生死时速。   我刚开始玩的是生死时速,我是游戏中的警察,还有个骑着摩托车的小偷。我是打字母走路的,而小偷是骑摩托车走,我当时想:“这游戏不是耍赖吗?我走路追那个骑着摩托车的小偷,他速度快的像离弦的箭一样快。”我问阿姨:“这小偷怎么才能捉住呢?”阿姨笑着说:“慢慢追呗。”“那这不是要捉到猴年马月。”我说。“只要你的打字速度快就能捉住他。”

  我刚开始捉,怎么也逮不到那小偷,他看见我就像老鼠看见猫一样,灰溜溜地逃之夭夭了,我玩着玩着,发现了一个打字速度不快也能捉住小偷的办法,就是在拐弯处等待着那个小偷,当小偷到拐弯处,看准时机,点一个字母,小偷就落网了,“哈哈哈~”。我看见小偷被捉时的样子,情不自禁地大笑起来。但是我觉的这样不光明磊落,决定先把字练好,再跟小偷一决雌雄。

  玩了生死时速,我又玩了激流勇进、拯救苹果、鼠的故事……我对电脑只有一句话可以形容:网络世界丰富多彩,应有尽有。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017