注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月23日  

2015-09-23 20:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “哦!打羽毛球喽!”我高兴地边叫边跑出了房子。

  第一局——欢天喜地

  我拿好球拍,站好姿势,等着妈妈发球。妈妈把球一打过来,我马上来了一个腾空回球,把球回到了妈妈那边的高处。妈妈一时慌了神,没回过来,球掉到了地上。耶,第一回合我赢了。这时,我终于松了一口气。第二回合我发球,我在心里犹豫着,发什么球好呢?是高球,还是低球?最终,我决定发妈妈最不在行的高球。没想到,我一发出去就被妈妈来了一个扣球,我失败了一回合。现在比分1比1,我的心里七上八下的。最后一回合我们连打了16个球。最后,还是我赢了。所以这一局的比分是2比1,最终,这一局我赢了!

  第二局——垂头丧气

  第一局赢了,来了个开门红。第二局开头一回合就没打好,可能是我骄傲了吧。第二回合时,我心里就好像有一只小兔子在上蹿下跳,抓着球拍的手都发抖了,结果可想而知,又输了!我心里暗暗下决心:第三局一定要赢,否则本大爷的脸面往哪搁呀!我一个扣球,结果老妈稳稳地接住了,球很快向我飞来,我看准球,使劲一拍,结果出乎意料,球掉到地上了。哎,我就像泄了气的皮球一样,垂头丧气!

  第三局——手舞足蹈

  第三局时,我吸取了第二局的教训。开始打了,我连赢三局。我手舞足蹈,高兴得一蹦三尺高。我心里比吃了蜜还甜。

  羽毛球大比拼,爱拼才会赢!       李彤森

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017