注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

拔牙记  

2015-09-23 21:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天,我的牙齿又犯病了。疼得我脸都快肿了。哎,这牙痛不是病,痛起来要命呀!

晚上,我的牙又开始疼起来了,我用手去扳它。谁知,他那样坚固,我怎么使招都不行。这颗牙坏死了,让我饭都没吃几口。我早想把它给甩了。可是,里面有好多蛀虫防守着我无法进攻。还是坐在那里恳求着:“好牙好牙,快给我下来呀……可牙齿好像听不懂我说话似的,还是牢牢地长在那里。

               我十分怕疼,所以不敢去医院拔牙,我看见那把大子就吓得浑身发抖,所以我每次拔牙都在家里。

这回,我照着镜子看一下那颗蛀牙。嘿!真丑,半黑半白的,上面有点尖,我忍不住又开始把它揪下来,打上几下。我用手捏住这颗牙,先左右摇来摇去,等到它快松的时候,我眼睛闭着一拔,只拔掉了一只脚。嘿嘿!蛀虫它们快防守不住了。这下,是我最痛苦的时候了,牙齿悬在中间,还有一个脚没下来感觉有一样东西在嘴里动。牙齿已经摇摇欲坠了,别看它只剩下一只脚了,可它还厉害着呢!这可让我火冒三丈了,就悬在那里,拔不下来,也回不去。我镇定下来,忍着痛,再继续拔。我用纸巾包住牙齿,心想:“这颗坏牙,等我把你拔下来,好好教训一顿,有你好受的。我的手向外一拔,一阵疼痛后,有点松动了,我再一拔,牙齿终于掉了。接着,我把它关进了“地牢”——垃圾桶。我摸了摸脸,轻松地笑了笑。

周茜茜

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017