注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-25 20:56:15|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在秋天,金黄的叶子成双成对的落了下来,就像是秋姑娘举行的盛装舞会一般。

  金黄的枫叶们踏着整齐的步伐,悠悠哉哉的从自己的家中出来,去参加秋姑娘举办的舞会,枫叶们就像是一个个穿着金色连衣裙的羞涩的小姑娘。这些穿着金衣的小姑娘们在同一个季节,踏着整齐的步伐;那轻柔的脚步,好似风一般吹过,优美的身姿在半空中飘飘悠悠,朴典而不失华丽,华丽而不失典雅,好一道美丽的风景线!

  在秋天,孩子们穿着长袖,在微凉的清风中游戏,享受着微凉的秋风带给他们的清爽与自在。

  在秋天我们的心情不浮躁,而是清爽至极;在秋天,我们可以自由自在的在清凉的微风中奔跑,不用担心天气是否太热,是否太冷;在秋天,我们可以坐在公园的长椅上,尽情地享受落叶的优美。

  秋天,你就像一位柔情的姑娘,使我们沉浸在你的优美当中。

   我爱你秋天。                                                                                                                                                                          贾若彤

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017