注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月27日  

2015-09-27 17:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,那些可怜的小狗畅悦瑶

  狗,是一种动物。人,是一种动物。但是,这两种动物在一起的时候,他们的关系就会改变…… 

  一天下午,我去妈妈的药店玩。玩了一会儿,便听到一阵鞭打声,紧接着就听到几声撕心裂肺的吠声。

  这是怎么了?

  我急忙循着声音找到了它的来源。眼前的一幕让我惊呆了——三、四个小狼狗血淋淋的趴在地上,无助而又凄凉的哀嚎着……而他们身边的那位所谓的主人,正在用皮带重重地抽打着那几只小狗。

  “叔叔,你为什么要这样打他们?”“哼!这些孬种!留着些没用处!连钱包都看不好,害得我丢了一百块!”那人说完,皮带似乎抽的更重了。

  我沉默了。难道一百元钱在他心中就那么重要吗?难道这四条生命就抵不上那一百元钱吗?狗的生命在他心中就是那么的渺小吗?

  哀嚎在越来越小,却越来越凄厉;抽打声越来越响,也却来越狠。

  人懂得自己的生命是短暂的,每个人只有一次生命,也知道去珍惜生命。狗也一样,虽然它们不能说出人类的语言,但它们也懂得去维护自己的生命……

  无论是人,还是狗,都是动物。它们之间不应该有主奴之分,贵贱之差。想想那几个小狗,在它们眼中的世界会是多么的残忍!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017