注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

奇特的闪电  

2015-10-10 18:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭过后,我望着窗外,天空灰沉沉的,乌云密布,好像要下雨似的。果然,过了一会儿,下起了瓢泼大雨。

就在这时,我眼前一亮,只见一道白光以极快的速度从我眼前闪过,紧接着,震耳欲聋的雷声在我耳边响起。啊!原来是闪电啊,真可怕呀!我一下子扑进妈妈的怀里,过了好久才敢重新站在窗边。

经过几次的适应之后,闪电逐渐引起了我的好奇心,我开始细心地观察起了闪电。

闪电,有时像一颗流星,瞬间划破天空;有时又像一张大大的网,照亮了天空,也照亮了人间。闪电的颜色更是变化多端,有时变成了白色,像一根根胡须,让天空这张奇特多变的脸变得更加完美;有时变成红色,像一团团火焰,燃烧了整个天空;还有的变成了淡蓝色,将一片片蓝色的花瓣洒向大地

雷电,在人们的眼中,是拥有强大破坏力的自然现象。但只要你留心观察,就能发现可怕的闪电也有它的奇特与美丽之处。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017