注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

爱的力量  

2015-10-18 10:59:45|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早晨,鸭妈妈带着一群憨态可掬的小鸭子,大摇大摆的在温哥华街头散步。这番奇异的景象印的许多路人驻足观望。所有的司机都停了下来,欣赏着这番景象。

  一名不知情的司机不耐烦地按了几下喇叭,几只胆小的鸭子听了,慌忙逃走,一不小心掉进了下水道里。

  鸭妈妈见了,十分着急。但过了一会儿,她又冷静下来,心想:“人们不都说警察是活雷锋吗?我就去找警察。鸭妈妈让剩下的几只小鸭子呆在原地,就行色匆匆的走了。鸭妈妈找了好久才找到一个巡警,他赶紧冲过去,对巡警说了许多“鸭语,”可巡警哪里听得懂呢?巡警赶到莫名其妙,鸭妈妈急了,用扁扁的嘴咬住巡警的裤脚,把他拖到了出事地点。巡警这才知道原来鸭妈妈是想让他救小鸭子啊!巡警暗想:鸭妈妈还挺称职的嘛!他拿出了一个塑料袋,准备用来装小鸭子。鸭妈妈见了,连忙迎上去,拍打着翅膀,好像在说:“这个太薄,不结实,太危险了!”他跑到一位准备去钓鱼的路人面前,把渔网拖了过来。巡警似乎明白了鸭妈妈的意思,用渔网捞起了那几只落水的小鸭子。惊慌失措的小鸭子们获救之后,鸭妈妈赶紧跑上去,用翅膀摸摸他们的头以示安抚。鸭妈妈感激的望着巡警“嘎嘎嘎嘎!”好像在说:谢谢你,谢谢!”

  过了一会儿,这支队伍又开始上路了,司机们都自觉地让了路,大都目送着他们。

  看到这里,我不禁感叹:原来爱不是人类的专利,动物也有爱。爱能让鸭妈妈不顾一切的去救小鸭子;爱能让巡警帮助鸭妈妈;同样,爱也能让人与动物和谐相处。只要有了爱,世界就会变得更美好,更幸福!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017