注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月24日  

2015-10-24 12:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一劳动节作文
今年的五一劳动节,最快乐的事是自己在家。【星火作文网 www.easyzw.com】

今年五一我们打算装修屋子,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑都大干一番。妈妈怕打扰了我的学习于是给我了奶奶的小灵通,嘿!这不错,我“有”手机了!妈妈让我去楼上写,我觉得很新鲜,所以很爽快的答应了,我自己来到了楼上,打开作业本,看着作业,盘算着怎么做,定好了计划我变开始了一天的独立生活,钟表的滴滴答答声格外清静,只有孤零零的墙壁伴随着我,时间就从眼前流过,突然“哐啷”一下脚下震了一下,啊!地震了!!!可是又不震了,哦,原来是楼顶正在干活,机器发出的声音。我的手脚冰凉了一阵,之后平静了一会儿,这一个上午就过去了。

 中午,妈妈上去呆了一会,就下去了还说一会他们就咚咚咚的往上搬东西。我睡醒了已经是3点多钟了,我把全家搜了个底朝天,也没有发现一点变化。大人也撒谎,我收拾好了,便又开始写作业,写着写着突然听见“咚咚咚”的走路声音,谁?我推开门一看原来是明姑父和爸爸正在往楼上搬东西,我连忙把门推到最大,让他们进来,然后我又去做作业了。

虽然这一天过的孤孤单单但我也觉得非常有趣,因为我能独立生活了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017