注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月24日  

2015-10-24 12:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我很小的时候,爸爸和妈妈就外出打工。我就在爷爷的呵护下成长的。
 
爷爷已经年迈力衰了,爷爷长着一头白发,脸和手显的特别的粗糙。我每次见到爷爷,都感到十分的亲切与舒服。因为爷爷是多么的慈祥呀!爷爷就是有一个特点,就是爱“撒谎”。
 
有一次下了一场大雨,那个时候我学校刚刚放学。我心里特别着急,一边想着爷爷一到下雨腰就会疼,如果我不在的话,爷爷不知道怎么熬过来呢?一边想着下了这么大的雨我该怎么回家呢?正在着时候,“万万”一声熟悉的声音传来,原来是爷爷来了。我大声喊到:“爷爷,您怎么来了。您到下雨腰就会犯病,我自己想办法回去就行了。”也许是雨太大了淹没了我的话。爷爷来到我跟前说“万万,走吧。”说完便带着我走出校门回家了。一路上,爷爷把伞往我这里伸,自己却被雨淋的满身是水。我便说:“爷爷,你自己也要遮伞啊,不然你会生病的!”“这点小雨算不了什么,想当年我和战友一起去打敌人的时候,那才是困难重重呢?”爷爷说完,便勉强的向我笑了笑。看,爷爷说谎了吧。
 
还有一次,爷爷看了我的期末考试试卷,感觉十分满意,于是就做了我最喜欢吃的糖醋排骨给我吃。而自己却埋头吃着东西,我以为爷爷有什么好东西不拿出来分我吃,自己却偷偷的吃着。我探头一看,爷爷正吃着昨天的剩菜。我说“爷爷,你为什么不吃糖醋排骨呢?”爷爷接着说:“那个不好吃,我还是喜欢吃这个。”我夹了一块菜吃,太难吃了,结果我还是吐出来了。咳,你看,他又撒谎了吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017