注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

童年趣事 解博婷  

2015-10-24 16:49:55|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 童年是每个人的美好回忆,相信大家在这个美好回忆中发生过许多趣事。现在,我就给大家讲讲我童年的趣事。

  记得那时,我四岁。早上,爸爸忽然说想吃西瓜,我听了,来了兴趣,我问爸爸:“西瓜是怎么长出来的呀?”爸爸笑了笑说:“是平时吃西瓜时吐出来的子长的。”“哦!那把西瓜子吞到肚子里,它也会长出西瓜吗?”我好奇地问。只见爸爸看了我一眼,便神秘兮兮的说:“当然会啦,到时候你肚子也就会长出大西瓜,那我们就不用买西瓜啦!”我懵懵懂懂的说:“哦!看来我吃西瓜可不能猛吃啦!”晚上,爸爸切了个大西瓜吃,我一手抢了个大大的吃。我正津津有味的吃着,爸爸在一旁乐呵呵的问:“西瓜好吃吗?”“嗯,好吃!”话刚说完,一粒“顽皮”的西瓜子借机滑进了我的肚子里。啊!怎么办?我吃进了西瓜子!我大声咳漱了起来,想把西瓜子咳出来,可是咳了好久也没咳出来,还引得爸爸在一旁说“风凉话”“贪吃虫,慢点吃,又没人跟你抢!”晚上我躺在床上想:我要是喝水,不就是在给西瓜浇水吗?吃饭不就是在给它施肥吗?我最喜欢吃肉,吃下去的东西营养再一好,它不就长得更快了吗?睡着后我还做了一个梦,梦见西瓜发芽了,还从我嘴里钻了出来,后来我肚子里结了个大西瓜,把我的肚子给撑破了。这可把我给吓醒了,我摸摸肚子,肚子没有大起来。

  早上起来后,妈妈喂我喝牛奶,我怕西瓜在肚子里长,就没喝。午饭也没吃。到了晚上,我连平时最爱吃的肉都没吃,只喝了点水勉勉强强吃了点饭,这回可把我给饿坏了。

  晚上,我睡在床上,忽然肚子“咕噜”一声响,我还以为是西瓜子在发芽,就“哇”的一声哭了起来。妈妈急忙跑过来问:“怎么了?哪里不舒服?”我哭着把事情的经过告诉了妈妈,妈妈摸着我的头说:“小傻妞,爸爸是跟你开玩笑的,西瓜子已经被大便带出去了。”再看爸爸,他已在旁边笑弯了腰。我走过去在爸爸肚子上拍了一下,说:“你差点饿死我了!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017