注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

秋天来了 畅义凯  

2015-10-25 17:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,天气格外晴朗,,人们穿着厚厚的衣服来到室外呼吸着新鲜空气,心情非常舒畅。

我家门口桂花树的桂花开了,真是十里飘香。我上学时,一下楼,一阵阵清香扑鼻而来,令人陶醉。

我来到公园里,看到穿着五顔六色裙子的菊花和披着红衬衫的枫叶,它们好像在对我说:“秋天来了,小心着凉啊!”

秋天来了,每一位农民怀着喜悦的心情来到田野里,田野里热闹非凡。一颗颗豆荚咧开了嘴,一个个高粱笑弯了腰,再加上那兴奋的农民们,田野里变得更热闹了。

果园里非常喜悦。有红通通的苹果,有小灯笼一样的柿子挂满枝头.....让人看着都忍不住流口水。

秋天真是个仙女,她给公园里添加了色彩,给农民们带来了喜悦

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017