注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月25日  

2015-10-25 20:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个清爽的早晨。啄木鸟飞到大树爷爷的身上对大树爷爷说:“大树爷爷,您的叶子长得多么茂盛啊!”大树爷爷说:“唉,人类乱砍乱伐,可能我也快要被砍了。”

啄木鸟和大树爷爷说着。不一会儿,忽然有脚步声传来,大树爷爷急忙说:“啄木鸟,你还是快走吧!他要来砍我了。”啄木鸟说:“大树爷爷我要保护您。”大树爷爷告诉啄木鸟,我的兄弟姐妹已经被那些伐木工人砍了,有的被加工为成千上万的一次性筷子,有的变成白纸。还有更可恶的,人类还把他们送到餐馆,有的甚至流落街头。砍伐工人抡起斧头正要砍下去,啄木鸟发现伐木工人的脑袋上有一个蠕动的灰色小虫,啄木鸟尽力地想把那只金钱虫取出来,可是来不及了,那只金钱虫已经在伐木工人脑袋里生根了。啄木鸟对大树爷爷说:“大树爷爷,我去叫人来帮您。”大树爷爷大喊着:“啄木鸟,没有用的,已经来不及了。”可啄木鸟已经飞走了。等啄木鸟回来时,这片美丽的地方已经光秃秃了。

啄木鸟大喊:“人类啊!请不要再乱砍伐树木了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017