注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月25日  

2015-10-25 20:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铅笔和橡皮原本是住在一起的好朋友,但后来他们分开了,是什么原因呢?请听我一一道来。

铅笔和橡皮是跟随主人几年的朋友了,他们两个经常讨论问题。有一次他们围绕着谁对主人的功劳更大展开了讨论。铅笔非常得意地说:“主人最离不开我,他每天用我来写字。主人的好成绩全是我的功劳”。橡皮听了微笑着说:主人也离不开我呀!他小时候用我最多,现在虽然用的少了,但是我更高兴,因为主人很少出错了。主人没忘了我,还把我好好的放在文具盒里。铅笔听了不高兴地说:“主人不再使用你就说明你已经没有用处了,当然是我的功劳大了”。橡皮听了铅笔的话,心里虽然不高兴,但是没有表露出来,也没有和他继续争论。心想,总有一天你会明白的。

铅笔于是更加骄傲了,经常说橡皮没用。他经常要求主人把橡皮扔掉,主人就是不同意。说得多了,主人真的烦透了铅笔的啰嗦,一下把铅笔扔到了角落里。角落里的铅笔起初还想不通,他想主人很快就会请他回去的。他等呀等,发现了主人已经换了一只笔。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017