注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月25日  

2015-10-25 20:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好朋友,她学识渊博,满肚子的知识,每天和我形影不离,你们猜猜,她是谁?猜对了,她就是我的书包。

我的书包看起来小巧玲珑,可容量却不小。它分成两层,第一层,是“杂物小弟”,里面装着我每天用的饭盒,美术课的彩笔和颜料,音乐课用的口琴。它里面还有一个微型的小袋子,小拉链经常是关闭着的,这是一个秘密,里面藏着我节省下来的“MONEY”,没有人知道,我就叫它“小金袋”。

第二层是正品大哥,里面装着我的正科大将军:语文课本,数学课本,英语课本,他们三个在中间正襟危坐,后面站着十几个为他们服务的“本子小士兵”,他们团结一致,和谐相处,是一个牢不可破的团体!

另外,书包还有两个侧袋,是网眼的,左边装我的水瓶,右边装我的纸巾,也是必不可少的“小宝贝”。

这就是我的书包,它默默地伴随我走过春夏秋冬,陪伴我成长的脚步,虽然不曾开口说话,却是我最忠实的朋友。我会加倍珍惜她!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017